|

Tresa Pasta de Aji Amarillo 205 g

Descripción

El ají amarillo es un condimento ligeramente picante que aporta sabor y color a la cocina sudamericana, especialmente en Perú. Aquí te mostramos en qué usarlo y cuáles son sus propiedades.

Algunos usos del ají amarillo son:

  • Es la base para preparar la famosa salsa huancaína y la ocopa.
  • Se usa para adobos y guisos variados, como el ají de gallina.
  • Puedes agregar una cucharadita de pasta de ají amarillo para condimentar el relleno de tus empanadas y quiches.
  • Es el ingrediente mágico que da el tono dorado a la causa limeña.

Ventajas y propiedades:

  • Su sabor distintivo combina frutalidad, picante y notas florales.
  • Gracias a su versatilidad funciona bien con mariscos, carnes y vegetales.
  • Aporta beneficios nutricionales gracias a su contenido de vitamina A, vitamina B6, vitamina C, hierro, magnesio y potasio.
  • Su color intenso mejora la presentación de tus platos.

También podría interesarte uno de estos

7751506473067 | TRESA
Tresa Pasta de Rocoto 205 g
$2.890
| GENERICO
Fríjol Cargamanto Rojo 500 g
$1.990
| EL PAISANO
El Paisano Nata Venezolana 200 g
$1.990
| GENERICO
Frijol o Poroto Negro 500 g
$1.690
7591039505121 | Flips
Flips Dulce de Leche 220 g
$2.990
769602444987 | CUSCO
Pulpa De Maracuya c/pepas 500 g
$3.690
7702004013378 | Pony
Pony Malta lata 330 ml
$1.390
Envíanos un mensaje de WhatsApp