|

Tresa Pasta de Rocoto 205 g

Descripción

La pasta de rocoto es un condimento picante que agrega sabor y emoción a la cocina peruana. En este artículo exploramos cómo utilizarla y las propiedades que la hacen especial.


Algunos usos de la pasta de rocoto son:

  • Marina la carne antes de asarla a la parrilla mezclando pasta de rocoto con aceite de oliva, ajo, comino y sal.
  • Puedes dar un toque especial a tus mariscos combinando pasta de rocoto con jugo de limón, cilantro fresco, ajo y aceite de oliva. Ideal para acompañar mariscos cocidos o ceviche.
  • Acompaña tus papas fritas o cocidas con una deliciosa combinación de pasta de rocoto con mayonesa, jugo de limón, ajo y cilantro fresco.
  • Da un toque picante a tus hamburguesas y sándwiches con una salsa de rocoto con mayonesa y ketchup.
  • Condimenta tus verduras a la parrilla con una salsa de rocoto con aceite de oliva, ajo y hierbas frescas como romero o tomillo.

Ventajas y propiedades:

  • La pasta de rocoto combina su picante con matices ahumados y un toque frutal.
  • Por su gran versatilidad se adapta a una variedad de platos, desde mariscos hasta platos de carne y vegetarianos.
  • Contiene vitamina C, vitamina A, hierro y otros nutrientes beneficiosos para la salud.
  • Su color rojo vibrante realza visualmente tus preparaciones.

También podría interesarte uno de estos

| EL PAISANO
El Paisano Nata Venezolana 200 g
$1.990
| GENERICO
Fríjol Cargamanto Rojo 500 g
$1.990
| NESTEA
Nestea Limon 90 g
$1.990
| NESTEA
Nestea Limon 450 g
$7.990
7591016014554 | NESTEA
Nestea Parchita 90 g
$1.990
Envíanos un mensaje de WhatsApp